すっかり 桜も咲いた頃、
4月11日
Harues Crape openから
3ヶ月を迎えました*
そして
menu に Topping が ふえました*
あるものなら
なんでも
リクエストに お答えします*
アーモンドもあります*
おすすめは
濃厚なのに 甘すぎない
自家製カスタード*
Toppingで 生クリームを いれた
カスタード生クリームは
さらに絶品*
ここ最近は
やっと
あったかくなってきたので
さんぽ日和*
遊びにきてくれた クミコン *
スキー場での Harues Crapeのときに
何回か食べにきてくれたお客さま*
お花見帰りの綾子さん*
BLUE TOMATO の
MUDAIさん & MAI ちゃん*
Harues Crape の
生地が おいしいと 言って
また来てくれるお客さまも
だんだん増えてきました*
本当に 嬉しい気持ちでいっぱいです*
和歌山にいた頃は
クレープは 実家のものしか食べたことがなくて
なので、その味が 当たり前で
上京してから 東京で クレープ屋を
見つけたら 毎回 食べてみるけれど
どこも 生地がメインに なるような
おいしいクレープに
出逢えず、
東京でも たくさんの人に
実家のクレープの生地の味を
食べてもらいたいと
思ったのが
Harues Crape の はじまり*
いまも
これからも
きもちは おなじ*
Harues Crape
4ヶ月目も
よろしくおねがいします*