すっかり 桜も咲いた頃、
4月11日
Harues Crape openから
3ヶ月を迎えました*
そして
menu に Topping が ふえました*
あるものなら
なんでも
リクエストに お答えします*
アーモンドもあります*
おすすめは
濃厚なのに 甘すぎない
自家製カスタード*
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKuIoU7DFTsSq5fm5UJguq9gh-NBhYvyQT56jkeHI1d-BdnMeu0qZSi40Qi_VmYBqlEc2yMFDiSpimZoV6XHIKPhWqzu59AFeB-WQ8j5ijqtseQuNA_GbvQryfM8TdQOtryA0wo2dXOwzB/s320/IMG_9005.jpg)
Toppingで 生クリームを いれた
カスタード生クリームは
さらに絶品*
ここ最近は
やっと
あったかくなってきたので
さんぽ日和*
遊びにきてくれた クミコン *
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgD_BjDd6eo6AmQzzaZCdys2WGTe3B0sNqNadknSMN8y45QNu2xMMQ3P7s5wwWnjzBqwKPHP7gBKwVcWGG6YHfE3Q7h7GDpsb0B_NfVeaTura7gzENE4FHXBziLaEDUKLq_ba3Ki0puquZ2/s320/IMG_3895.jpg)
スキー場での Harues Crapeのときに
何回か食べにきてくれたお客さま*
お花見帰りの綾子さん*
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSi7pJsbMzsye-nCbe-YB_C7Bbprr7CXIbH-j6zycq9yq05DBbC8U6qFyArTvYyopM6SRNiR6qMpK3BITjawaBQY8g1wnYBLamPxK2NStz7MN0YPuFe8iy-dimgHxeBEe6zYU-2s0Kjj4j/s320/IMG_5802.jpg)
BLUE TOMATO の
MUDAIさん & MAI ちゃん*
Harues Crape の
生地が おいしいと 言って
また来てくれるお客さまも
だんだん増えてきました*
本当に 嬉しい気持ちでいっぱいです*
和歌山にいた頃は
クレープは 実家のものしか食べたことがなくて
なので、その味が 当たり前で
上京してから 東京で クレープ屋を
見つけたら 毎回 食べてみるけれど
どこも 生地がメインに なるような
おいしいクレープに
出逢えず、
東京でも たくさんの人に
実家のクレープの生地の味を
食べてもらいたいと
思ったのが
Harues Crape の はじまり*
いまも
これからも
きもちは おなじ*
Harues Crape
4ヶ月目も
よろしくおねがいします*